緬甸宣教 緬甸宣教

 

壹、 事工簡介

「宣教」對我們來說是理所當然的事,這是我們教會首要的事工。感謝神,過去三十幾年來,我們除了積極在本地宣教,也在教會稍微穩定成長後,就開始積極投入海外或大陸宣教。我們邀請有境外宣教經驗的牧者同工,來傳遞這方面的訊息,我們也在禱告中尋求神的心意。深知這是一項大工程,關乎教會將來的走向,我們禱告又禱告,終於在2001年踏出宣教的第一歩。

我向神禱告:求神興起每一個弟兄姐妹,都是宣教士,不是只有在海外的宣教事工才是「宣教」,而是無論在哪裡,只要是宣揚主的福音,把人引到神面前來的都是「宣教」,而你就是宣教士。

                            負責同工-蔡阿味牧師

貳、異象

盡心、盡力、盡意傳遞 神的愛,帶領更多人歸向基督。讓教會成為一個人人宣教的教會,以宣教為己任,「在耶路撒冷、在猶太全地、在撒瑪利亞、直到地極。」宣揚福音,願萬族、萬邦、萬民都歸主。

 

叁、緬甸宣教

我們支持緬甸臘戌的當地宣教士和在本地的福音事工,2008年4月,由蕭牧師、蕭師母、賴牧師一起去參加他們開工一週年,並正式成立佈道所的感恩禮拜。面對那群因戰爭而遺留在中緬邊界的同胞,我們心中有說不出的感動,那是一片已成熟的禾場,也持續為我們海外宣教帶來另一波熱情。教會每年均組福音隊前往當地協助宣教。

我向神禱告:求神興起每一個弟兄姐妹,都是宣教士,不是只有在海外的宣教事工才是「宣教」,而是無論在哪裡,只要是宣揚主的福音,把人引到神面前來的都是「宣教」,而你就是宣教士。

                            

肆、事工簡介

前往緬北臘戌地區支持、關懷拓荒植堂事工、探訪孤兒院及家庭、兒童福音教學訓練、偏遠地區醫療服務以及搭配當地神學院進行培訓、教學等事工。

[臘戍美崙浸信會]

2007年3月在緬甸臘戍成立佈道所:臘戍美崙浸信會、美崙小學。

2007年5月起聘請余成榮、何超瑞傳道夫婦為緬甸臘戍美崙浸信會海外佈道所傳道。

聯絡住址:No.82, Yea Kan Street, Reging (16), (5)Qarter, Lashio Township, Northem Shan State, Mayamar. 電話:009-958-226-109。

最新短宣招募