• 聯絡我們 Contact Us

(03) 8222075 轉 111、113
E-mail

「花蓮守護家庭聯盟」預定於11/24(日)下午3:00-5:00(地點六期重劃區)發起「反對972修法,救妻兒」萬人遊行,結合花蓮縣民,各宗教,各企業,機構,都要站出來為守護一個健康的家庭發聲!!

植堂大牧區 植堂大牧區

負責同工:成鳳梁傳道

壹、 事工簡介

美崙浸信會秉持建立教會拓展神國度宣教策略的異象,建立教會並引領更多人能歸向神,因而設立植堂部。協助各分堂的需要,以幫助分堂建立強壯的教會:在軟硬體上,因各分堂的需求而給予適當的輔導與協助。目前我們的分堂為:

♦玉里懷恩堂

♦東華浸信會

♦以馬內利浸信會

♦鳳林客人之家

♦榮民之家救恩堂

貳、異象

植堂部是領受並回應主耶穌所吩咐的大使命:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民做我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施浸。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」並且努力去向福音未得之民傳揚福音:

♦向每一個人傳福音

♦在每個族群建立教會

我們的宣教策略是:將耶路撒冷教會核心價值分植於各分堂;將安提阿教會之生命倍增成形於各分堂;將以弗所教會的異象成形於各分堂。